Перейти к содержимому

Welcome to Творческое Дерзновение
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Отчеты за первую неделю и договор #2


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

#1
Дима Пилипчук

    Администратор

  • Администраторы
  • 549 сообщений
  • ГородKiev
Reputation: 1 008

В эту тему в конце недели выкладываем отчет о проделанной работе.

Сколько написано утренних страниц, творческое свидание - что было, что понравилось. Как успехи и с чем интересным столкнулись на этой неделе. Плюс к отчету прикрепите фотокопию договора с собою на три месяца, что бы он вас бодрил) Разрешение файла делайте достаточным для прочтения договора, не более.

Если есть вопросы - задавайте в теме "Задания" http://life.derznove...opic/8-zadanie/

 

Удачи в Пути и Творческих Дерзновений!

 

http://blog.derznovenie.com/ - новости и рассылка

http://vk.com/art_derznovenie - группа вконтакте

https://www.facebook.com/artderznovenie - общая страница ТД в фбуке

https://www.facebook.com/groups/derznovenie/ - группа для выпускников ТД и/или индивидуальных клиентов


#2
Maria

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 55 сообщений
  • ГородКашира
Reputation: 65

Привет. Отчет за первую неделю.

 

Дерзновение началось на слабых оборотах. УС писала два раза, а договор только вчера заключила. При этом я все время помнила, что я в ТД. Не испытывала чувства вины.Неделя началась кувырком настолько, что я по другому просто не могла. По большей части пользовалась дневником. При всем моем таком отношении к курсу могу заметить, что голова моя все же включилась. Провела на этой неделе пару интереснейших исследований о себе. Благодаря им пришла к выводу, что к другим личностям следует относится с бОльшим интересом, ведь черты другой личности могут быть не менее правдивы и интересны, и тем более не знакомы мне. Хоть и говориться "по себе людей не судят", но я упорно мерею других по себе))

Физкультуры на этой неделе не было. Не собралась еще и потому, что болела. Сейчас мне гораздо лучше, чем я не могла похвастаться в эти дни.

Было творческое свидание кстати)) непреднамеренно попала в группу людей, которые очень хорошо знают друг друга и очень дружны на вид, а может и вообще. Я знакома почти со всеми, но удивительно, что все эти люди приняли меня в свою команду)) Я провела не плохой вечер с интересными ребятами и девчонками. Мне было страшновато, поскольку я давно не общалась с малознакомыми людьми в дружественной обстановке. 

Я обратила внимание, что перестала быть такой творческой и легкой, какой была всего несколько месяцев назад. Я стала более практичной, с таким взглядом мир вокруг стал более будничным и серым. А я перестала радоваться. 

Задания первой недели мне еще предстоит выполнить, я встретила некоторое сопротивление в этом месте, но я попробую выяснить))

 

Вот в общем и конец отчета,)

Желаю всем открытия себя, радости и света жизни)) И еще, не бойтесь своей тьмы ;)

P.S. Извините, но я не могу загрузить договор. Придется поверить мне на слово))

 



#3
Илья К.

    Пользователь

  • Пользователи
  • 28 сообщений
  • ГородМосква
Reputation: 8
Творческое Дерзновение началось, но очень долго раскачивалось. Сначала было ощущение, что я уже начинал ранее, читал первую неделю и общие принципы "Пути художника”, есть еще время до конца недели осуществить намеченное. Потом очень тяжелые события, неожиданная смерть двоюродного брата, переживаниями и мероприятиями очень сильно повлияло на выполнение заданий и повторное прочтение Первой недели. Все ощущения перемешались, в утренних страницах мысли сыпались отрывками по нескольку сразу.

То, что я смог соблюдать неуклонно, били как раз были УС, которые писались каждое утро в течении недели, старался соблюдать объемы в 3 страницы. Учитывая то, что я пишу их на телефоне, в приложении для написания дневников, с паролем от внешнего мира, приходилось пересчитывать страницы, размером в экран. Итак, Free writing семь из семи. Все остальное стал нагонять к концу недели.

Физуха, каюсь состоялась только единожды, хочется сказать кучу доводов в защиту, но обстоятельства были сильнее – один раз сходил в бассейн утром, проплыв километр за пол часа, испытал положительный прилив энергии, а кофе и глазированный сырок после создали благостное настроение на весь оставшийся день.

Пробовал вырваться на творческое свидание, хотел попрыгать на батуте. Приехал с этой целью в парк Сокольники. Только на месте выяснил, что необходимо заранее записаться по телефону, в общем не попал. Кстати тут сразу вопрос, можно ли творческое свидание проводить компании тренера, инструктора, преподавателя, проникаясь новым видом искусств или спорта?

Не осуществив намеченное свидание очутился в парке Сокольники и решил использовать хотя бы эту возможность, прогулялся по парку, изучая все вокруг. Было некое беспокойство, потому что время было ограниченно и приходилось порой поглядывать на часы. В итоге свидание продлилось всего 40 минут, в парке было сильно пасмурно, морось…огромный зонт, мягкий свет, приятная прохлада все-таки позволили отвлечься, испытать уверенность и желание посетить сосредоточение искусства, свернул даже в сторону музея каллиграфии, но он уже был закрыт.

Попытка путешествия во времени привела к появлению списка монстров на каждом этапе жизни, по-разному повлиявших на внутреннего художника, в процессе написания сейчас вспомнил еще оного из раннего детства.

Договор только сейчас буду писать и по результату попытаюсь выложить.

Как итог – сделал далеко не все и конец недели сдвинулся на один день в виду сложившихся обстоятельств, плюс понял, что последний день недели должен быть воскресенье, когда больше времени подвести итоги и что-то доделать.

#4
Илья К.

    Пользователь

  • Пользователи
  • 28 сообщений
  • ГородМосква
Reputation: 8
https://yadi.sk/i/rbaZGaI4keaEn

#5
yagamidairu

    Новичок

  • Пользователи
  • 9 сообщений
Reputation: 4

У меня уже суббота.

В общем. совмещу сразу два отчета. Так как первый мне было не комфортно писать на общее обозрение.

Неделя первая.

Все проходит тяжело. ус короткие и содержат бессвязную глупую на мой взгляд речь. Пока я не чувствую эффекта.

Свидание тоже прошло не очень. Было больше похоже на обычное скитание по городу.

У меня стойкое чувство что все идет как-то тяжело и почти не заметно (как полоска загрузки при виндоус хр).

Как бы все. Не буду писать о моральном состоянии и вытекающих последствиях.

Неделя вторая.

Я решила что будет не плохо в ус разбирать свои сны. Рассуждать что они значат на психологической ступени. В эту пятницу сон был очень занятным, не буду его описывать, скажу просто, я думаю что меняюсь. как бы странно или глупо это не звучало.

Творческих свиданий было 2. После работы. После большой моральной нагрузки на работе, мне как не когда помогали строки из книги. Я смотрела на мир вокруг меня, находя некий шарм в одиноко сверкающей луне и белых похожих на вату шапках деревьев.

Боль действительно делает нас сильнее и думаю именно боль дает мне сильный толчок для того что бы я открыла свои глаза на мир вокруг меня.

Впервые за долгий застой я взялась за карандаш (еще один набросок в мою папку для учебы).

Знаете приятно осознавать что хочешь сделать свою жизнь комфортной для того что в старости жилось хорошо, а для того что бы сейчас. именно сейчас почувствовать что можно жить.

Я талантливый художник и я больше не буду боятся.


Do not give up


#6
Alyaksandra

    Новичок

  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • ГородКиев
Reputation: 7

Привет.
Сдаю хвосты ).
Творческое свидание первой недели, как я позже поняла, заключалось именно в закупке здоровой еды, о чем я уже упоминала здесь http://life.derznove...ge-2#entry4047.
Ощущения и эффект - идентичны более продуманным ТС, и это именно то, что я давно хотела сделать, а в процессе получала настоящий кайф.
На второй неделе была спонтанная прогулка по вечернему светящемуся, мокрому после дождя Киеву - 3 остановки пешком вдоль Днепра. Было ощущение, что делаю что-то важное и приятное для себя.

УС давно не писала. Надо бы.

Йогой занималась каждый день! ) Это прям не похоже на меня. В итоге зажала какой-то нерв и провалялась два дня с температурой, горящей кожей и ломотой в мышцах.

Тоже ощущение, как и у Maria, что даже если выполняю далеко не все, общий вектор в сознании сохраняется, и мир и мое поведение в нем другие. Позитивнее, острее, глубже, осознаннее и чувствительнее.

Да, о чувствительности. Вот уже второй раз, как только я начинаю ТД, мои чувства и эмоции оголяются до предела. И в течение 1-3 недели случается что-то такое, что меня напрочь вышибает из графика, покоя, настроя и пр. Даже не столько случается, сколько моя реакция на то, что меня ранит кто-то из близких  - до ужаса болезненна. Потом долго выкарабкиваюсь. То ли тело боли просыпается и начинает драконить... В общем, в этот раз случилось точно так же, причем явно проблема большей частью жила в моем уме, нежели в реальности, поэтому забросила все и в качестве экстренной терапии читаю Толле "The power of now", которая где-то по курсу, вроде, позже должна быть.

Вот. А кто на какой неделе сейчас?



#7
Илья К.

    Пользователь

  • Пользователи
  • 28 сообщений
  • ГородМосква
Reputation: 8
http://life.derznove...25-alyaksandra/ мы уже до третей доползли с разным успехом))

#8
Алексей

    Продвинутый пользователь

  • Выпускники
  • 52 сообщений
  • ГородХарьков
Reputation: 79

Решил пройти ТД 1.0 еще раз. Чувствую, что необходимо. Он меня дисциплинирует и направляет, как мне кажется в нужное направление, также хочу еще раз перечитать литературу которая здесь дается. 

По упражнениям: сделал, правда пожить воображаемой жизнью, которую выбрал не особо получилось.

УС: пишу, пропускаю только если много дел на день и просто не успел.

Дневник: стараюсь каждый день вести

ТС: было сопротивление и желание развернутся и пойти заниматься другими делами, не тратить деньги, ведь я не знал как там будет, ум начал придумывать отговорки почему не стоит идти, но все таки я пошел и как оказалось не пожалел, провел неплохо время.

Скотта Пека дочитываю, нравится, "отрезвляет".

cb8a8237f80821baccb4c9e76853c618.gif



#9
alexey.aliluev

    Пользователь

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородСаратов
Reputation: 4

0. 1 глава пути художника прочитана. Упражнения выполнил.
1. FW 7 из 7, по три страницы уходит на это минут по 40.
2. На ТС ходил на книжную встречу, знакомились, делились впечатлениями от прочитанных книг, где и какие выгоднее приобрести, в целом ТС очень доволен.
3. Физ. нагрузку каждый день делаю. День бег, день силовые тренировки.
4. Отчет написан).
5. Фото контракта с собою выложу после обеда.
6. Скотта Пека читать начал.



#10
alexey.aliluev

    Пользователь

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородСаратов
Reputation: 4

http://hostingkartin...cf26c1d3f4ad1c2
http://hostingkartin...7bc62cd83cbfccf







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, анонимных