Перейти к содержимому

Welcome to Творческое Дерзновение
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

Отчеты за четвертую нед. гр. # 2


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1
Илья К.

    Пользователь

  • Пользователи
  • 28 сообщений
  • ГородМосква
Reputation: 8
Отчеты сюда

#2
yagamidairu

    Новичок

  • Пользователи
  • 9 сообщений
Reputation: 4

В общем эта неделя на мой взгляд не удалась.

Письма вышли странными и не много душещипательными.

Меня не покидает мысль кем я буду в 55 лет. Знаете не хочется быть вечным дизайнером. Да и кому будет нужен старый художник аниматор... На мой взгляд неделя вышла "сложной" в плане того что мысли о будущем нагнетали меня каждый день.

В общем коротко и емко.

Все прошло не очень.


Do not give up


#3
Maria

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • 55 сообщений
  • ГородКашира
Reputation: 65

Всем привет. Неделя четвертая вместе со всем своим неделанием наверное вышла немного ленивая. Первые 2-3 дня я держалась, постоянно приходилось решать, что можно отнести к необходимому минимуму. Именно в этом думаю и заключается эта практика, с вниманием относиться к тому, что ты делаешь и обнаруживать ненужные вещи в своем поведении, пересматриваешь приоритеты. Включиться получилось сразу. Поняла это по тому, как все вокруг стало простым и понятным, стало самим собой без дополнительного психического гнета. Вот чайник, вот окно, кресло, свет в комнате из окна, а вот Я :rolleyes:)) Удалось наблюдать себя со стороны, объективно что ли. Так приятно, и сразу при узнавании мира необыкновенная, я бы сказала нечаянная радость :)  Знаю этот взгляд на мир, таким он был в детстве, таким я его люблю, люблю себя в нем и других :rolleyes:

Страницы мне кажется я не писала ни дня. Вся неделя вышла кувырком. Утро не задавалось для письма, а самочувствие для физкультуры и прогулок. Лежу в больничке, вторую часть недели прохлаждаюсь. Поскольку попала в новую обстановку не могу там не действовать. Неделание закончилось, потому что налаживание контактов в среде обитания ;) важная часть. Со всеми перезнакомились, пообщались, пришли к взаимному пониманию и принятию присутствия друг друга и следующие пару дней могли спокойно находится в тишине и в молчании, это больше не было неловким)) Медиа никакие не смотрела и не слушала, книги тоже не читала, решила, что воздержусь всю неделю. Так что в моем распоряжении был прямо таки номер-люкс на 5 этаже с отличным видом на рассветы и немного закаты! А еще мягкая постель с огромным видом в пустой потолок :D

Кэмерон читала, задания сделала почти все. Ну это традиция, что-нибудь да оставлять на потом, а то не интересно :D

Дома провела неплохие выходные. Творческое свидание мое было похоже на выступление тамадой на дне рождении моей сестры. Организовали небольшую культурную программу, а провести некому)) Еще и оператором была B)

Есть что обдумать, неделя дала свои плоды. Были и неприятные моменты, но они меньше запомнились. Честно говоря, я думала мой отчет будет на несколько предложений, даже не знала о чем буду писать. И вообще казалось, что ничего не произошло и будто не происходило на этой неделе. И отношение было как у yagamidairu, я была недовольна. Но когда я читаю свой отчет сейчас,я понимаю две вещи: 1. О, великие отчеты, писать которые благо!!! 2. Моя жизнь и я стоим того, чтобы продолжать творческое дерзновение и не опускать руки. Ведь Кэмерон и Пек учат нас именно этому - любви.

 

Желаю удачи на Вашем Пути! 



#4
Илья К.

    Пользователь

  • Пользователи
  • 28 сообщений
  • ГородМосква
Reputation: 8

Привет привет!
У меня четвертая неделя прошла более чем замечательно, правда получился некий симбиоз Диминого предложения ничего не делать и не читать от Джулии. Попытался сначала ничего не делать, просто подчинятся общим тенднциям, никакой инициативы, просто делал тоже что и все. На второй день начало жутко колбасить, хватался за все подряд и как ни странно ничего не получалось)) просто ужасный день, понял что сорвался уже на второй день с жесткой ничего неделалки, но продолжил воздержание от чтения и ни разу не писал на этой неделе УС. От этого тож по началу колбасило, но окружающая обстановка сыграла в огромный плюс!
На самом деле почувствовал в чем смысл ничего не делания и под конец недели очень этим проникся. Сейчас оглядываюсь и понимаю в чем смысл...В том чтобы целиком и полностью отдаваться процессу в который вовлечен, в том что оказывается у нас есть время на спорт, уделить ребенку, научить ее плавать, построить с ней замок из песка, пробежаться по пляжу, поговорить с незнакомым мужиком, выслушав его историю из жизни. Не читал реально до сегодня, выключил все чаты, общался только лично с друзьями и родными.
По той же самой причине нарисовалось куча творческих свиданий, пра конечно в плюс сыграло еще нахождение на отдыхе и соответсвенно куча свободного времени...в первый раз в одних шортах побежал вдоль пляжа, пляж довольно скоро закончился, начался сплошной бетонный волнорез и вплотную к морю гостиницы и др здания. Волна, стихия...босиком осторожно по волнорезу, выжидая волну поменьше, чтобы пробраться там где пониже и более опасно, добрался таким образом до крайней гостиницы перед рыбацкой деревней, гостиница явно для местных, бетонная лестница из нее прямо в море и довольно сильная волна, несколько вьетнамцев полезли в море, по ним было видно, что они не умеют плавать, но детский восторг от волн, моря и тд...зашел в воду с ними, почувствовал их восторг, начал вспоминать, как это было в детсве, катался на волнах, рядом в спасательном жилете плавал местный житель и собирал рыбу из сети, зрелище довольно смешное, сильная волна, рыжий спасательный жилет, вьетнамец, которого периодически накрывает этой волной. Подплыл к нему, спросил, что он ловит...тот показал мне небольших рыбешек, которых он доставал из сети, просто класс...
Обратно решил не карабкаться по волнорезу, вышел на улицу, никого не стеснясь пошел по улице в одних мокрых шортах...в сл раз побежал в другую сторону по пляжу, правда был более подготовлен, была обувь с собой, на пляже играли в волейбол, остановился, они почти сразу позвали к себе, вспомнил волейбол, опять детские ощущения, пусть не все хорошо получалось и вокруг совсем незнакомые люди, но было супер...потом продолжил двигаться в том же направлении, добежав до пляж с серферами, какое то ощущение свободы в них...волны, серфинг, море, песок, закат...еще был массаж, что тоже новое впечатление для меня, вьетнамский массаж с горячими камнями - класс, надо повторить!
В общем и целом мандраж в начале недели превратился в какое-то умиротворение в конце, надеюсь сохранить это ощущение надолго и даже по возвращении на работу остаться в этом состоянии, не смотря на то, что надо будет определенно пройти через стрессовые моменты. Вот наверное и все, что хотел рассказать вам об этой неделе, творите, дерзайте, любите...

#5
Алексей

    Продвинутый пользователь

  • Выпускники
  • 52 сообщений
  • ГородХарьков
Reputation: 79

4-ая неделя. Неделя без чтения, только "Путь художника". Отличная практика, благодаря ей у меня получилось отдохнуть и восстановить силы, заметил за собой, что стал спокойнее. В первый же день сделал все дела по дому и немного побыл с собою просто ничего не делая. Ходил на работу, там приходилось кое-что читать, но это не новая информация, а больше как постоянно повторяющаяся. Активно работал и многое успевал, т.к. не отвлекался на соц сети, чтение и т.д. В конце недели позволил себе отвечать на сообщения в соц сетях и все. Больше общался с людьми, которые меня окружают.

Задания из книги сделал почти все, не удалось устроить себе целый день творческое свидание, только пол-дня побыл наедине с собою.

Физ. нагрузка: только по утрам, хорошая разминка минут 15-20. Да, еще с третьей недели начал пробовать читать "Путь художника" на английском (со словарем) - медленно читаю, но мне это понравилось.

Эти фото одного из моих любимых мест в Харькове (Саржин Яр) - территория спокойствия, здоровья и просто красивое место в рядом с центром города.

img_0056.jpg   img_0057.jpg   img_0060.jpg img_0061.jpg   img_0062.jpg
 



#6
alexey.aliluev

    Пользователь

  • Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородСаратов
Reputation: 4

4-я неделя, поехали:
1. Главу 4 прочиатл, упражнения сделал, понравились, было интересно и просто их делать;
2. FW 3 из 7, результативность не очень на этой неделе(.
3. Ходил на книжную встречу, организован был МК по поводу кто какие книги интересные прочитал, рекомендованы к прочтению книги и где найти самые интересные и хорошего изготовления книги, так же были упражнения на запоминание имен людей (в основном все были не знакомы), людей было около 20, свидание удалось, мноого чего почерпнул нового).
4. Скотт Пек дочитан, книга и истории в ней очень впечатлили, очень важным и нужным делом автор занимается. В себе разглядел блоки которые меня тормазят и отодвигают от достижения своих целей и мечт, работаю сейчас над ними, расширяю зону комфорта).
5. Дневник 1 из 7, тоже результат скверный(.
6. С физической нагрузкой все круто, йога, бег и работа с тренажерами), каждый день что нибудь из этого делаю).
7. Собственно готово)!







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей, гостей, анонимных